Ислам Жилов: "Легион Динамо" - хороший соперник

Желто-зеленые продолжают подготовку к заключительному матчу первого круга Олимп-Первенства ПФЛ в группе «Юг» против махачкалинского «Легиона Динамо». Ожиданиями от поединка поделился защитник нашей команды Ислам Жилов.

- Ислам, вы играли в Махачкале за «Анжи-2» и, наверняка, знакомы с дагестанским футболом довольно хорошо. Какое мнение сложилось у вас о ближайшем сопернике нашей команды?
- Могу точно сказать, что в субботу нас ждет один из самых сложных матчей. Я знаю ребят из «Легиона», с которыми играл за «Анжи-2». Все они молодые и перспективные футболисты. Но и мы являемся сильной командой. Будем стремиться одержать победу, чтоб закончить первый круг на первом месте.

- Кого-то конкретно можете выделить в составе соперника?
- Сложно выделить кого-то одного. Мне запомнилась игра Шахбана Гайдарова. Но, в целом, все ребята перспективные и хорошо работают с мячом.

- А если говорить о командных действиях «Легиона», есть представление о стиле их игры?
- Мы смотрели некоторые нарезки их матчей. Это очень играющая команда, футболисты хорошо держат мяч, комбинируют. Они стремятся играть в быстрый футбол.

- За счет чего мы можем одержать победу в предстоящей встрече?
- Как и всегда, за счет желания и самоотдачи. Также нам должны помочь болельщики, которые поддерживают нас в домашних и гостевых матчах. Ну и, конечно, за счет результативности нашего бомбардира – Амура Калмыкова.